您的位置 首页 > 打击和防范非法金融活动  >  反洗钱-反恐融资
反洗钱-反恐融资
  • 发布时间: 2019-06-20
反洗钱反恐怖融资系列宣传活动:防范洗钱风险,中国信达在行动

按照中国人民银行营业管理部的总体部署,中国信达开展了系列反洗钱宣传活动,总分公司同心协力,通过对周边客户和民众的宣传,为提升社会公众反洗钱意识做出了积极贡献。

系列宣传活动线上线下联动,在公众号系列推文的基础上,一些分公司制作了H5宣传材料并利用微信向客户传播,各家分公司开展了丰富多彩的线下宣传。

我们选取了有代表性的一些宣传场景,展现了中国信达在履行金融机构反洗钱义务方面的努力。

多家分公司组织人员在人口密集的地铁口、城市中心广场、社区等地方,通过设立咨询台、发放反洗钱宣传资料,对公众进行反洗钱知识讲解,宣传反洗钱知识,达到良好的效果。

 

 

江西分公司联合所在地街道与社区共同开展反洗钱宣传活动

 

 

辽宁分公司组织员工在人流较为密集的地铁口,向来往路人发放反洗钱宣传资料并进行政策宣讲

 

 

山西分公司联合驻晋平台公司信达证券、国任保险(原信达财险)在城市中心广场设立宣传台

 

 

云南分公司组织员工到分公司扶贫点开展扶贫和党建工作,并通过组织反洗钱知识宣讲、发放反洗钱宣传资料的方式向当地党员群众宣传反洗钱知识,切实将反洗钱宣传工作落到实处

 

 

广东分公司在金交会上进行反洗钱宣传

 

 

黑龙江分公司在办公楼门前通过搭建展台、设置宣传展板、发放宣传展品等方式进行现场宣传,强化直观认识,提升宣传效果。

 

在借助各类外部平台宣传的基础上,各分公司纷纷制作展板、横幅等,在分公司办公场所出入口开展宣传,有效传达至公司客户和潜在客户。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

防范洗钱风险,需要金融机构等义务机构的积极努力,更需要社会公众的广泛认知和配合,中国信达将一如既往,严格履行《反洗钱法》赋予金融机构的义务,认真落实各项监管政策,严防洗钱事件的发生,为维护国家金融秩序稳定贡献自己的力量。

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号