您的位置 首页 > 打击和防范非法金融活动  >  反洗钱-反恐融资
反洗钱-反恐融资
  • 发布时间: 2020-09-22
预防洗钱风险 助力金融安全-中国信达积极组织参与反洗钱线上答题活动

践行合规文化,筑牢安全底线。为有效扩大反洗钱宣传影响力和辐射面,中国信达积极组织参与由中国人民银行反洗钱局举办的“预防洗钱风险,助力金融安全”的反洗钱知识线上答题活动,发动线上线下宣传力量,动员广大干部职工和社会公众积极参与答题,加强员工反洗钱工作培训,不断提高反洗钱合规和风险管理水平。

 

【活动安排】

1. 答题辅导:在答题平台—“金融时报”微信公众号底部将设置答题活动专栏提供反洗钱相关知识及答题辅导。

2. 正式答题:答题日期为923-925,每天答题时间为6:00-24:00,答题次数不限,广大干部职工及社会公众可在答题平台—“金融时报”微信公众号上积极参与答题。

3. 题目设置:每张答卷随机抽取10题,每题10分,满分100分。

 

【答题步骤】

1.扫描金融时报微信公众号二维码,点击关注,进入公众号。

2.点击公众号底部“线上答题”专栏,点击“参与答题”。

3.点击“开始答题”,即可参与。

 

我们要按照新时代对反洗钱工作提出的新要求,不断提升反洗钱工作能力,促进社会诚信,降低治理成本,优化营商环境,为更好地服务经济社会发展作出贡献。

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号