您的位置: 首页 > 个人客户  >  期货  >  程序化交易  >  咨询中心

客服中心

  • 证券4008008899
  • 期货4006728728
  • 基金4008888118 或 86-755-83160160
咨询中心
  • 发布时间: 2013-12-05
经典策略——海龟交易系统

 

来源:程序化交易者

 

海龟交易系统相对而言是一个比较早的交易系统了,也是世界著名的机械交易系统,对于想学习程序化系统交易的投资者来说是一个很好的入门学习材料。

一套完整的机械的交易系统都有明确并且唯一的交易信号,例如两条均线就构成了一个交易系统,只不过它更好的说是属于技术指标的范畴。而完整的交易系统所持头寸(仓位)调整和风险控制是交易系统的核心,而海龟交易系统就是这样一套交易系统。

海龟交易系统简介:

交易信号:海龟的交易信号其实很简单,当价格创2050天新高就买入,当价格创10天或20天新低就卖出,时间上具体的参数使用者也可以自己调整。

头寸管理和风险控制策略:海龟交易系统由总资金风险百分比和N波动的系数策略来决定交易头寸的多少,用N确定什么时候加仓、加多少,同时用2N来确定头寸的保护性损止。N是波动率指标,又称为ATR,每7天调整一次(五个交易日)。这就是海龟交易系统的交易策略,属于一套完整的交易系统。

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号