您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2018-01-10
中国信达总部资金交易室完成升级改造并正式启用

    日前,中国信达总部资金交易室完成升级改造,并于20171229日正式投入使用。公司总裁助理梁强出席了启用仪式。

本次资金交易室的升级改造,借鉴了市场上专业投资机构的先进经验,配备了可升降交易台、windBloomberg数据采集系统、录音电话等专业设备,交易机通过网络专线直连银行间市场、证券交易所市场、上海票据交易所等多市场,业务覆盖本、外币业务。升级改造后的资金交易室软硬件设施均达到金融机构先进水平,为进一步提高资金营运收益,有效控制操作风险,保障资金交易安全奠定了坚实的基础。

长期以来,中国信达高度重视资金运营体系建设,通过搭建完善管理平台,推动集团资金运营的自动化、信息化进程,提高资金运营的安全性、高效性与收益性。经过多年来的稳健发展,中国信达资金营运工作不断取得新成效,软硬件配置日趋完善,专业人才队伍日益壮大,资金营运清算能力逐年增强,2017年中国信达入选中国外汇交易中心(Cfets)本币市场交易300强。

 

 

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210