您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2018-01-11
中国信达风险预警系统荣获“2017年度金融科技及服务优秀创新奖”

    日前,中国人民银行《金融电子化》杂志社举办的“2017年度金融科技及服务优秀创新奖”评选活动结果公布,中国信达风险预警系统荣获“2017年度金融科技及服务优秀创新奖—开发创新贡献奖”。

2017年度金融科技及服务优秀创新奖”评选活动由中国人民银行《金融电子化》杂志社主办,业内权威专家组成专家评审委员会评审产生,旨在表彰2017年在金融科技和业务发展方面做出突出贡献的金融机构和科技企业,在业界具有广泛影响力。中国信达获此殊荣,体现了业界对中国信达在风险管理信息化建设与技术创新方面所做努力的认可。

近年来,中国信达借助先进的信息技术,不断创新风险管理工具,积极推动全面风险管理体系建设,致力于将风险管理打造为公司的核心竞争力。2017年,中国信达在金融资产管理行业率先实施了风险预警系统,开创了行业内风险管控智能化的先河。风险预警系统采用通用设计和开放式平台,可以灵活地与不良资产主业及金控集团的各类投资业务系统对接,有效提升了风险预警、预判、预防和预控水平,实现了对风险的事前、事中、事后全流程管理,在促进公司业务转型发展、提高市场竞争力等方面都将发挥重要作用,并对于金融资产管理公司建设智能化风险预警体系具有重要的借鉴意义。

 

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210