您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2018-01-18
中国信达荣获“2017年中国银行业好新闻”机构最佳示范奖

    117日,中国银监会和中国银行业协会在京发布“2017年中国银行业十件大事、好新闻”。中国信达在“2017年中国银行业好新闻”评选中荣获金融机构“最佳示范奖”。

为进一步引导新闻媒体积极报道银行业发展成就,持续弘扬行业新闻宣传正能量,中国银行业协会自2012年以来连续六年举办银行业好新闻评选。“2017年中国银行业好新闻”评选于201711月启动,共收到76家会员单位和48家新闻媒体推荐的新闻作品131篇,会员单位和新闻媒体参加数量都较去年有所增加。

经监管部门、金融业界、高等院校等各界专家学者评审推荐,最终评选出媒体组和金融机构组两个组别的奖项。中国信达关于《中国信达:在市场化债转股中发挥积极作用》《中国信达:为实体经济提供风险化解服务》的专题新闻报道,荣获金融机构“最佳示范奖”。

 

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210