您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2018-01-19
香港金融管理局总裁陈德霖走访南商银行新设葵盛分行

    为积极响应香港金融管理局推动“普及金融”的呼吁,照顾偏远地区公共屋邨居民对基本银行服务的需要,中国信达旗下南洋商业银行(以下简称“南商银行”)于近日在新界葵盛东邨开设分行,成为首间于葵盛东邨开设分行的银行。

    日前,香港金融管理局总裁陈德霖走访葵盛分行,中国信达总裁兼南商银行董事长陈孝周,南商银行副董事长兼总裁方红光陪同参观。陈德霖总裁高度赞扬了南商银行积极响应金管局呼吁、加强在公共屋邨提供银行服务的做法。

    葵盛分行提供开户、存款、理财、保险、贷款、股票、投资及柜位服务等全面的零售银行服务,并设有24小时自助服务中心,致力为居民带来更大的便利。分行同时设置无障碍设施,包括方便轮椅使用者的低柜位、辅助听障人士的聆听辅助系统及召唤钟等。同时,分行还推出全行首部语音导航自动柜员机,配备触觉指示标记,贴心照顾视障人士的需要。

    南商银行于19491214日在香港开业,以立足香港、背靠祖国、面向世界,服务各地客户为己任。目前,南商银行在香港各区设有43间分行,在中国内地设有39家分支行。2016530日,南商银行正式成为中国信达全资子公司。

 

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210