您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2018-05-28
南洋商业银行(中国)筹组跨境并购银团 助力中资企业“走出去”

    近日,中国信达旗下子公司南洋商业银行(中国)有限公司(以下简称“南商(中国)”)作为联合牵头行参与的意大利百胜医疗集团并购项目于意大利米兰顺利完成交割。该项目是2018年国际医疗器械并购领域的经典之作,亦是南商(中国)发挥跨境金融优势,服务实体经济的又一成功案例。

 

 

在本次百胜医疗跨境并购银团业务中,南商(中国)联合多家知名机构在上海自贸区共同组成投资团,充分发挥了自身灵活高效的特点和离在岸一体化的便利,为中方企业获得全球市场渠道网络、扩大海外版图和实现技术升级提供资金支持,赢得了客户和银团的一致认可,为进一步做大做优银团业务、树立南商(中国)跨境品牌积累了宝贵经验。

近年来,南商(中国)积极响应国家一带一路倡议,创新金融服务模式,先后为微创医疗和百胜医疗跨境并购项目提供资金支持,助力中资企业“走出去”。

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210