您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2018-08-14
砥砺奋进新时代 竞帆争舸再起航

砥砺奋进新时代 竞帆争舸再起航

 

——中国信达召开第三届职工代表大会第三次会议

 

    811日,中国信达第三届职工代表大会第三次会议在河北大厂信达培训中心召开。公司领导张子艾、陈孝周、龚建德、杜存顺、梁强、陈延庆、罗振宏、艾久超、吴德桥、王军、郑成新以及系统各单位职工代表等共128人出席会议。

    公司党委书记、董事长张子艾作题为《砥砺奋进新时代 竞帆争舸再起航 凝聚信达强大精神力量 谱写信达辉煌事业篇章》的致辞。公司党委副书记、总裁陈孝周同志作题为《聚焦主业 开拓创新 推动公司持续健康稳定发展》的工作报告。公司党委副书记、监事长龚建德同志作会议总结。

    会议还听取了《职工监事履职情况报告》《提案工作报告》《关于公司企业年金计划有关情况的报告》《关于公司职工教育经费管理使用情况的报告》《关于公司负责人履职待遇和业务支出年度预算及执行情况的报告》《公司公务用车改革实施情况的报告》《关于<员工违规问责办法>制定情况的报告》。大会审议通过了《员工违规问责办法》和《中国信达第三届职工代表大会第三次会议决议》。会议还对获得全国总工会和中国金融工会表彰的先进单位和先进个人进行了现场颁奖。

    会议认为,2017年,公司党委团结带领广大职工,攻坚克难,全面落实各项工作部署,取得了良好的经营业绩,集团整体实力不断提升。2018年是公司“二五”规划承上启下的关键之年,我们要深入贯彻落实党的十九大精神,继续全面深化改革,聚焦主业,开拓创新,推动公司持续健康稳定发展。

    会议要求,公司系统广大干部职工要更加紧密地团结起来,在公司党委的正确领导下,进一步解放思想,抓住机遇,迎接挑战,同心同德,努力建设专业信达、效率信达、价值信达,共同谱写信达辉煌事业的新篇章!

 

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210