您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2018-12-17
中国信达荣获2018金融界领航中国年度评选“杰出金融资产管理公司奖”

    1213日,2018领航中国年度盛典在北京隆重举行,中国信达荣获2018金融界领航中国年度评选“杰出金融资产管理公司奖”。

本次活动由国内知名互联网财经网站——金融界主办,迄今已成功举办了七届,在业界具有广泛影响力。评选征集范围囊括银行、保险、证券、基金、私募、信托、期货、外汇、金融服务等热门领域,通过参评分析、专家及媒体评审等环节,对企业的品牌、产品、服务、创新、社会责任等维度进行综合评判,最终确认获奖名单。

本次获奖体现了社会各界对于中国信达发展成果、品牌价值等各方面的认可与肯定。展望未来,中国信达将继续坚持聚焦主业、做精专业,努力把自己打造成更加专业、更高效率、更有价值的金融资产管理公司,为防范化解金融风险和服务实体经济作出新的更大贡献!

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210