您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2019-01-31
中国信达举办退休老同志迎春团拜会

    130日,中国信达举办退休老同志2019年迎春团拜会,公司领导张子艾董事长、陈孝周总裁、龚建德监事长、庄恩岳副总裁、刘丽更副总裁、梁强总裁助理,公司老领导侯建杭、臧景范、陈维中等30多位在京退休老同志出席了会议。

张子艾董事长代表公司党委向大家致以节日的祝贺和亲切的问候,汇报了公司党委面对各种严峻挑战和复杂局面,团结带领全辖干部员工,按照银保监会决策部署,全面加强党的领导和党的建设,坚持稳中求进的工作总基调,坚持深化改革,坚持回归主业,坚持强化管理,努力提高经营效率和发展质量。张子艾董事长表示,公司党委将一如既往地做好退休老同志服务工作,让大家分享公司改革发展的成果。陈孝周总裁向与会人员介绍了公司2018年经营情况和2019年发展思路。刘丽更副总裁表示,公司将进一步把退休老同志服务工作做到位、做到家。

与会人员欢聚一堂,退休老同志对公司的关心表示感谢,并就公司未来的发展积极建言献策。会场洋溢着欢乐喜庆的气氛。

总裁办公室、计划财务部、人力资源部、总务部负责人参加了本次团拜会。

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210