您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2019-02-17
郭树清赴信达公司调研主持召开会管经营类机构座谈会

 

    201921日下午,银保监会党委书记、主席郭树清赴中国信达资产管理股份有限公司调研,主持召开会管经营类机构加强党的领导和党的建设座谈会并讲话。华融、长城、东方、信达等4家金融资产管理公司党委书记、董事长及其他在京会管机构党委书记作汇报。会议听取简要汇报后,围绕一些重点问题进行了热烈讨论。

 

 

会议强调,管理四家金融资产管理公司党的关系和领导班子是党中央赋予银保监会党委的一项重要职责,各会管经营类机构要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深刻汲取赖小民严重违纪违法案件教训,着力加强党的领导和党的建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党中央国务院决策部署得到不折不扣贯彻落实。当前,国内外经济金融形势复杂,不确定性不稳定性因素较多,各会管经营类机构要强化责任担当,在治理金融乱象、防范和化解金融风险攻坚战取得良好开局的基础上,坚持底线思维,增强忧患意识,继续努力工作,牢牢守住不发生系统性风险的底线,为维护金融稳定运行和安全作出贡献。要强化管党治党,增强抓好党建就是最大政绩的理念,深化以案为鉴、以案促改,认真执行民主集中制,持续加强政治建设。不断探索党委把方向、管大局、保落实的途径方法,提升履职尽责能力和专业化水平,加强基层组织建设,打造坚强战斗堡垒,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争。要强化风险防控,更加专注主责主业,在新形势下推进业务拓展创新,通过质量变革、效率变革和动力变革,健全可持续高质量发展模式。

调研期间,郭树清同志走访了信达公司基层部门,并向会管经营类机构广大干部职工致以新春祝福。银保监会党委委员、副主席曹宇同志和梁涛同志陪同,在京会管经营类机构负责同志参加座谈。

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210