您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2021-05-26
中国信达举办2021年入党积极分子培训班

518日至20日,中国信达在改革开放前沿——广东深圳举办2021年入党积极分子培训班,来自总部机关和分子公司的60名入党积极分子参加培训。

培训期间,中国信达党委副书记、监事长龚建德来到深圳看望参训学员,并与20名学员代表进行座谈,勉励大家要深入学习贯彻党的理论路线方针政策,解决好为什么入党、怎么样入党、如何履行好党员权利义务等问题,进一步做到愿干事、能干事、会干事、能干成事,争当推动公司高质量发展的“排头兵”。

培训分别围绕“学习百年党史、传承红色基因”和“从党章看中国共产党的成功之道”邀请专家学者进行了授课。学员们先后来到“不忘初心、牢记使命”主题教育馆、莲花山、“大潮起珠江”展览馆、袁庚祖居及东江纵队司令部旧址等地开展现场学习,并向邓小平同志铜像敬献花束,领略伟人风范,聆听春天故事,感悟特区精神,激发奋斗动力。

此次培训正值全党开展党史学习教育、迎接党的百年华诞的重要历史时刻,具有很强的纪念意义和教育意义。学员们纷纷表示,通过培训进一步提升了思想认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,今后将继续弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,埋头苦干、开拓进取,不断跨越前进路上新的“娄山关”“腊子口”,走好公司改革发展新的长征路。

中国信达党委组织部、深圳分公司有关负责人出席了培训开班式及结业式,并作致辞及讲话。

 

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号