您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2021-06-22
中国信达与中国信托业保障基金有限责任公司签署战略合作协议开启全面深入合作新篇章

622日,中国信达与中国信托业保障基金有限责任公司(简称“信托保障基金公司”)战略合作协议签约仪式在京举行,中国信达董事长张子艾、总裁张卫东、副总裁赵立民、副总裁李洪江、总监彭朗辉,信托保障基金公司董事长肖璞、总裁白伟群、副总裁张利、副总裁李勇锋、总裁助理刘江、首席投资官钱晓强等出席签约仪式。

 

 

张子艾董事长对信托保障基金公司肖璞董事长一行的到来表示欢迎,对双方既往合作取得的成效表示肯定。他表示,信托保障基金公司是预防、化解和处置信托业风险的专业机构,多年来积极支持信托业稳健发展。两司正式签署战略合作协议,是对银保监办发〔202155号文件精神的具体落实,也是推进两司更加全面、深入合作的里程碑。下一步,双方将共同探索信托业风险资产处置模式,合作化解信托业风险。

肖璞董事长表示,中国信达是我国不良资产处置市场的最初开拓者和当今领头羊,具有丰富的专业经验、雄厚的处置力量、广泛的客户资源和全方位的金融服务工具。此次签约是双方合作发展的新起点,将努力构建互利共赢新平台新机制。进一步深化优势互补、信息共享、党建联学等全方位的合作与交流,提升战略合作层次、创新全面合作模式,推进双方合作实现新跨越见到新成效。

张卫东总裁与白伟群总裁代表双方签署了战略合作协议。根据协议,双方将在信托业风险资产处置、信托公司风险化解、金融服务及其他等多个领域开展广泛深入合作,推动信托业风险资产处置生态圈建设,共同助力化解信托业风险。双方将进一步建立多层次沟通渠道,健全长效工作机制,推进合作关系不断优化,开启全面深入合作新篇章。

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号