您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2021-06-30
中国信达召开“两优一先”表彰大会

629日下午,在庆祝中国共产党成立100周年之际,中国信达党委召开“两优一先”表彰大会。中国信达党委书记、董事长张子艾同志出席会议并讲话,党委副书记、总裁张卫东同志主持会议,党委副书记、监事长龚建德同志宣读公司党委表彰决定,党委委员刘丽更、杜存顺、胡继良、刘泽清、赵立民、李洪江同志参加会议。

 

 

公司主会场内气氛庄重热烈,荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表和“两优一先”代表身披绶带在前排就坐。大会在庄严的国歌声中开幕,公司党委副书记、监事长龚建德同志宣读了《中国信达党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。公司党委班子成员为受表彰的公司优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁发奖牌、证书,为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。获奖先进个人和先进集体代表,内蒙古分公司邹海河、深圳分公司胡苗苗、湖北分公司吴雪松先后发言,讲述了他们坚定理想,顽强拼搏,立足本职,勇担重任的先进事迹。

 

 

会议指出,在百年奋斗中,我们党团结带领人民完成了新民主主义革命,推进了社会主义建设,发展了中国特色社会主义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动党和国家事业取得了历史性的成就、发生了历史性的变革,推动中国特色社会主义进入了新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

 

 

会议强调,公司成立22年来,始终把坚持党的领导、加强党的建设作为发展的根基。党的十八大以来,公司各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的领导融入公司治理各环节,切实发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,认真贯彻落实党中央重大决策部署和银保监会“相对集中、突出主业”监管要求,紧紧围绕防范化解金融风险和服务实体经济的职责使命,持续加强基层党组织建设,做优做强主责主业,取得了较好的社会效益和经济效益。

会议要求,要以先进典型为榜样,以实际行动诠释新时代共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的崇高品格。要明大德、守公德、严私德,清清白白做人,干干净净做事,做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。要紧密结合当前正在开展的党史学习教育,扎实推进公司党的建设,充分发挥党的领导政治优势,以高质量党建引领保障公司高质量发展。

公司董事、其他公司领导、总部各部室主要负责人、受表彰的公司优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表及获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,在主会场参加会议。各分子公司班子成员、全体党员和总部机关其他党员同志在分会场视频参加。

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号