您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2022-03-07
创造价值 合作共赢 构建生态——中国信达不良资产推介平台“中国信达·智慧淘”隆重上线

互联网+特殊资产深度融合,激发不良资产市场乘数效应已成为业内共识。中国信达作为国内首家通过互联网平台实现资产处置的金融资产管理公司,借力科技赋能,自主研发了“中国信达·智慧淘”不良资产推介平台并正式上线。

“中国信达·智慧淘”是中国信达围绕“大不良”业务价值链,加强不良资产上下游参与者合作和基本战略客户群建设,精心打造的集资产展示及推介预告、投资意向发布等多功能于一体的互联网综合营销服务平台。投资者可微信搜索“信达智慧淘”小程序或识别二维码直接进入平台,通过标签搜索目标资产,发布投资意向,一键联系项目负责人,收藏跟踪关注资产。

 

 

投资者可通过微信搜索“信达智慧淘”小程序或

识别二维码进入平台

 

在整体设计上,“中国信达·智慧淘”致力于全方位服务投资者,设有“资产信息”“推介会”“资产包”“个人中心”四个版块,全面展示债权、股权、实物资产信息,资产推介会直播预告、详情与回顾等各类讯息。根据用户搜寻习惯,平台设置了“资产金额”“区域”“资产类型”“诉讼状态”“抵质押物类型”等多类标签和细化标签,便于投资者精确查找资产。此外,平台还提供高定服务,设置投资意向反馈、收藏与浏览历史等多个功能,投资者可发布意向资产的行业、区域、抵押物类型和拟投资金额等表达自己的合作诉求,如有符合需求的资产,项目负责人会与投资者取得联系,帮助其快速找到意向资产。

 

 

更精准的资产推介、更便捷的洽谈合作、更有效的互通信息,

实现信息无损,直达合作者

 

作为我国第一家获准成立、第一家改革试点及第一家登陆资本市场的金融资产管理公司,中国信达一直致力于探索行业新发展模式。近年来,通过直播平台、拍卖平台、信达官方微信等渠道积极进行资产推介,取得了显著成效。下一步,中国信达将依托“中国信达·智慧淘”平台及线上线下多种渠道,将资产信息更充分、更全面、更直接地展示给投资者,打通不良资产价值链上的核心环节,着眼于项目运作和客户价值,共同打造多方共赢的不良资产生态圈。

 

 

中国信达不良资产线上推介会传播案例荣获

“中国金融产品传播典范”奖

 

未来,中国信达将进一步发挥整合资源、盘活存量、化解风险的独特功能作用,充分发掘资产价值,坚持资源共享,创新驱动理念,将不良资产业务与投行、投资、资本市场要素等相结合,进一步加快不良资产的盘活和重整,为促进金融不良资产出清和金融风险有序化解作出新贡献。

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

邮箱:info@cinda.com.cn    电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号