您的位置: 首页 > 企业客户  >  不良资产经营

资产信息查询

所属行业

所属分公司

所属地区

资产类型

资产处置公告查询

所属分公司

关键字

公告信息

优势与业绩

        中国信达不良资产经营业务在客户资源、服务功能、网络覆盖和盈利能力等方面处于行业领先水平,具有核心竞争力,是公司的核心业务。

        中国信达收购受托经营各类金融机构及非金融机构不良资产,包括债权、股权、动产、不动产以及其他形式的资产,累计收购受托不良资产规模近1.4万亿元。       

        中国信达与各大型国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、大中型国有企业以及其他机构有良好的合作关系。

提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210