您的位置: 首页 > 投资者关系  > 投资者服务  > 常见问题

1、中国信达资产管理股份有限公司何时成立?何时上市?

答:本公司的前身中国信达资产管理公司于1999419经国务院批准在北京设立,注册资本为人民币100亿元,由财政部独家出资。2010629,经国务院批准,中国信达资产管理公司整体变更为中国信达资产管理股份有限公司。

20131212中国信达资产管理股份有限公司正式在香港联合交易所上市。

 

2、公司的股票在哪个证券交易所交易?股票代号是什么?

答:本公司的股票在香港联合交易所交易,股票代号是01359

 

3、公司的股票登记机构是哪家公司?

答:本公司H股股票登记机构为香港中央证券登记有限公司(Computershare Hong Kong Investor Services Ltd.)。

 

4、如果本人遇到与持有公司股份有关的问题,如转让股份、转名、更改地址、报失股票或股息单等,应如何处理?

答:股东如对所持H股股份有任何查询,例如股份转让、转名、更改地址、报失股票等事项,请联系本公司证券登记机构:香港中央证券登记有限公司(Computershare Hong Kong Investor Services Ltd.),地址为香港湾仔皇后大道东183号合和中心17M楼。

电话:(8522862 8555,传真:(8522865 0990

 

5、公司何时公布业绩报告?

答:本公司将会公布财务年度截至于每年的1231并包括该日的年度报告和截至630并包括该日的半年度报告。有关业绩公布的时间,请参见投资者关系网页中的投资者日志部分。

 

6、如何获得公司的业绩报告?

答:请查看投资者关系网页中定期报告部分及香港联合交易所有限公司网站(www.hkexnews.hk)。

 

7、本人若索取另一种语言编制的年报报告或中期报告,应如何办理?

答:本公司的年度报告和中期报告均有中英文两个版本。电子版可在投资者关系网页中的定期报告部分及香港联合交易所有限公司网站(www.hkexnews.hk)下载。若在收到报告后,欲索取另一种语言编制的报告,可联络本公司证券登记机构:香港中央证券登记有限公司(Computershare Hong Kong Investor Services Ltd.)。

 

8、公司是否召开股东会议?

答:本公司每年都会召开年度股东会议(Annual General Meeting,AGM)。如果在年度股东大会召开之前后出现重大事件需要表决,还会召开临时股东大会(Extraordinary General Meeting,EGM)。

 

9、下一次股东大会将于何时召开?

答:请查阅投资者关系网页中公司公告一栏关于召开股东大会的相关通知及通告。

 

10、本人是公司股东,是否可以参加公司的股东大会?

答:本公司欢迎所有合资格股东参加股东大会。股东参加公司股东大会的所需具备的资格及需要办理的手续请参见投资者关系中公司公告一栏关于召开股东大会的相关通知及通告。

提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号