您的位置: 首页 > 采购信息公示
采购信息公示
  • 发布时间: 2019-02-21
招标公告:大额风险暴露统计管理系统

        1.招标条件

本招标项目的招标人为中国信达资产管理股份有限公司,中国信达资产管理股份有限公司的下属南洋商业银行(中国)有限公司为本项目下的服务最终使用方,最终采购合同由南洋商业银行(中国)有限公司签署并执行。资金来源为企业自筹,项目已具备招标条件。中信国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国信达资产管理股份有限公司(招标人)的委托,就南洋商业银行(中国)有限公司大额风险暴露统计管理系统项目(招标编号0733-19160244)进行公开招标。现邀请合格的投标人参与本项目投标。

 

2.项目概况与招标范围

中国信达资产管理股份有限公司拟为南洋商业银行(中国)有限公司采购大额风险暴露统计管理系统,现拟通过公开招标选择1名合格的投标人作为本项目的中标人,中标人与南洋商业银行(中国)有限公司签订合同。

招标目标:

为满足银保监会监管要求,南洋商业银行(中国)有限公司决定将大额风险暴露管理纳入全面风险管理体系,建立完善与业务规模及复杂程序相适应的组织架构、管理制度、信息系统等,有效识别、计量、监测和防控大额风险。本项目主要目标是明确对大额风险暴露的准确计量需求,确保能够依照监管要求的报表规则,由统计管理系统自动生成监管报表及内部管理报表。

详细内容见招标文件第五章需求说明书。

 

3.合格投标人的资格要求

3.1 投标人须为在中华人民共和国境内的企业法人及境外企业在国内的合法机构,注册资金在500万人民币(含)以上,有独立签订合同的权利,有圆满履行合同的能力。如注册资金为外币,等值在500万人民币(含)以上;

3.2 具有良好的银行资信和商业信誉,公司治理良好,组织架构完整,没有被责令停业、财产被接管、冻结或破产状态;

3.3 投标人近两年(合同签订日期为201711日后)应具有一个以上类似行业项目开发实施案例,以合同签订时间为准;

3.4 本项目各包均为整体方案招标,不接受部分投标,本项目不接受联合体投标,不接受分包或转包;

3.5 投标人须在中国信达资产管理公司的以往采购项目中没有过欺骗、欺诈等不良行为或不良记录。

 

4.招标文件的获取

4.1请于2019221日至201931日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),将法定代表人授权委托书(或单位介绍信)及营业执照复印件、合格投标人资格条件中3.3要求的案例证明文件复印件(加盖公章)等扫描件发至中招联合平台购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币200元,售后不退。

4.3 注意事项:本项目只接受网上发售、下载电子版招标文件并在线收退保证金项目。凡有意参加的潜在投标人,请前往中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)免费注册,平台将对潜在投标人的注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查,审核通过即为注册成功,方可登录、购买及下载电子版招标文件。招标文件费用及邮寄费用发票由招标代理公司出具,可在开标时现场领取。50元招标文件下载费发票,由中招联合公司出具,请联系平台公司领取。潜在投标人应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、投标资格确认、购标及费用支付等流程所需的时间,务必在标书发售截止时间半个工作日前完成,否则将无法保证获取电子版招标文件。

投标人购买标书成功后,可在中招联合平台获取缴纳保证金的虚拟账号(平台无支付功能),即可按照招标文件的具体要求缴纳投标保证金,不接受现金汇款。保证金虚拟账号针对不同投标人、项目各不相同,请勿泄露或从他人处获取账号信息。

 

5.投标截止时间及投标文件递交地点

5.1投标截止时间为20193151330分(北京时间,下同),地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼322会议室(如有变化,将以书面形式另行通知)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.开标时间及地点

6.1开标时间为20193151330分,地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼322会议室(如有变化,将以书面形式另行通知)

 

7.中标候选人公示

7.1评标结果将在公开媒体中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国信达资产管理股份有限公司网站(http://www.cinda.com.cn/)和中信国际招标有限公司网站(http://www.bidding.citic)上刊登,公示期3日。

 

8.联系方式

招标人:中国信达资产管理股份有限公司

招标代理机构:中信国际招标有限公司

  址:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼

  址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A8

  编:100031

  编:100004

联系人:谢家灏

联系人:褚仕刚

电话:021-38566670

电话:010-84865055-152

电子邮件:xiejiahao@ncbchina.cn

电子邮件:chusg@biddingcitic.com

 

2019221

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210