您的位置: 首页 > 采购信息公示
采购信息公示
  • 发布时间: 2019-03-04
变更公告:南商大额暴露系统招标公告

    原招标公告及招标文件中 “4.招标文件的获取”内容现变更为:

4.1请于2019221日至201938,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),将法定代表人授权委托书(或单位介绍信)及营业执照复印件、合格投标人资格条件中3.3要求的案例证明文件复印件(加盖公章)等扫描件发至中招联合平台购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币200元,售后不退。

4.3 注意事项:本项目只接受网上发售、下载电子版招标文件并在线收退保证金项目。凡有意参加的潜在投标人,请前往中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)免费注册,平台将对潜在投标人的注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查,审核通过即为注册成功,方可登录、购买及下载电子版招标文件。招标文件费用及邮寄费用发票由招标代理公司出具,可在开标时现场领取。50元招标文件下载费发票,由中招联合公司出具,请联系平台公司领取。潜在投标人应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、投标资格确认、购标及费用支付等流程所需的时间,务必在标书发售截止时间半个工作日前完成,否则将无法保证获取电子版招标文件。

投标人购买标书成功后,可在中招联合平台获取缴纳保证金的虚拟账号(平台无支付功能),即可按照招标文件的具体要求缴纳投标保证金,不接受现金汇款。保证金虚拟账号针对不同投标人、项目各不相同,请勿泄露或从他人处获取账号信息。

 

原招标公告及招标文件中“5.投标截止时间/开标时间”内容现变更为:

5.1投标截止时间为2019322日下午1330分(北京时间,下同)。

6.1开标时间为2019322日下午1330分。

 

招标公告及招标文件其他内容不变。

 

中信国际招标有限公司

201934

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210