您的位置: 首页 > 采购信息公示
采购信息公示
  • 发布时间: 2021-09-06
竞争性磋商公告-信达境外优先股承销商选聘项目

本采购项目的采购人为中国信达资产管理股份有限公司,资金来源为企业自筹,项目已具备采购条件。中信国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国信达资产管理股份有限公司(采购人)的委托,就中国信达资产管理股份有限公司境外优先股承销商选聘项目(采购编号:0733-21162160进行竞争性磋商。现邀请合格供应商参加本项目的磋商。

 

1.项目概况与采购目标

中国信达资产管理股份有限公司拟采购境外优先股承销商,现拟通过竞争性磋商方式选择不超过30名合格的供应商作为本项目的入围成交供应商,入围成交供应商与中国信达资产管理股份有限公司分别签订认购协议。

本次采购目的:为满足公司业务持续发展对资本的需求,结合2021年资本补充工作计划,公司拟于境外发行优先股,发行总规模不超过银保监批复金额。本次优先股发行需选聘不超过30家承销商负责此次境外发行的营销路演、簿记发行、上市交易等相关工作。包括但不限于以下方面:

1.参与协调优先股发行工作,向中国信达提出并更新发行方案、工作日程安排等建议。

2.协助中国信达准备监管审批及发行相关材料,具体包括发行申请、发行可行性研究、发行公告及发售通函等。

3.协助中国信达与境内外监管部门沟通,确保发行工作依法合规进行,并协助获得监管审批。

4.协助中国信达与股东,尤其是H股股东,就发行取得股东大会批准进行沟通。

5.协助中国信达与评级机构、律师事务所、会计师事务所等进行沟通,督促有关中介按时出具评级报告、法律意见书、会计师意见等材料。

6.协助组织优先股发行相关的路演、定价、分配、上市等工作。

7.根据工作需要,协助发行人完成后续上市相关事宜。

详细内容见招标文件第三章认购协议及第五章需求说明书。

 

2.合格供应商的资格要求

1.依法注册3年以上,具有固定的工作场所,组织机构健全,内控完善有效,为香港证券及期货事务监察委员会登记合规的持牌机构,拥有该委员会的第1、第4和第6类牌照或具有与债券发行和承销相关的证券从业资格许可及相关业务资质。

2.熟悉中国大陆和香港市场及欧美主要国家有关证券产品的发行和承销监管法律、须履行的监管审批程序及惯例。

3.在境外资本市场具有良好声誉。

 

3.竞争性磋商文件的获取

3.1请于202196日至2021916日,每日9时至16时(北京时间,下同),将法定代表人/企业负责人授权委托书(或单位介绍信,需附被授权人身份证复印件)及营业执照(或注册证明材料)复印件、合格投标人资格条件中要求的第1、第4和第6类牌照或从业资格许可及相关业务资质证明材料复印件等扫描件发至邮箱chusg@biddingcitic.com购买招标文件(上述所有资料均需盖章)。

 

4.递交响应文件截止时间

4.1递交响应文件截止时间为20219230930分,地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼418会议室。(如有变化,将以书面形式另行通知)

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人和采购代理机构不予受理。

 

5.磋商时间及地点

5.1磋商时间为20219230930分,地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼418会议室。(如有变化,将以书面形式另行通知)

 

6.联系方式

采购人:中国信达资产管理股份有限公司

招标代理机构:中信国际招标有限公司

  址:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼

  址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦B5

  编:100031

  编:100004

联系人:许洁

联系人:褚仕刚

电话:010-63080677

电话:010-84865055-152/13810481892

电子邮件:xujie7@cinda.com.cn

电子邮件:chusg@biddingcitic.com

 

202196

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号