您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2017-07-25
上海自贸区分公司2017年度招聘公告

    中国信达资产管理股份有限公司成立于20106月,其前身为19994月成立的中国信达资产管理公司,是国务院批准设立的国内第一家金融资产管理公司。20124月,公司引进全国社会保障基金理事会、UBS AG、中信资本控股有限公司和渣打银行四家战略投资者。201312月,公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。公司在中国内地的30个省、自治区、直辖市设有33家分公司,在内地和香港拥有9家从事资产管理和金融服务业务的全资或控股一级子公司,集团员工约2万余人。

    作为一家综合金融服务集团,公司及子公司业务覆盖不良资产经营、投资与资产管理和金融服务(银行、证券、基金、期货、寿险、财险、租赁、信托)等领域,致力于向客户提供量身定制的综合金融解决方案和差异化的资产管理服务。

    中国信达上海自贸区分公司是中国信达资产管理股份有限公司在上海自贸试验区设立的重要分支机构,成立于20159月,分公司积极致力于自贸区金融改革政策的实践及跨境资本市场创新、优势、协同业务的开拓。现根据业务发展需要,面向国内外诚聘若干名专业人才,工作地点在上海市,具体公告如下:

一、招聘职位及任职资格

(一)业务开拓岗(业务经理、高级业务经理)

岗位描述:

从事私募基金设立管理及相关投资业务,开展投资银行类业务及跨境资产收购、债权及股权资产经营管理,参与尽职调查、业务方案制作、实施及后期管理等工作,为目标客户提供专业化的综合金融服务;从事跨境资金运营管理及相关咨询服务业务,依托外汇资金池、FT账户等自贸区金融政策优势,创新开展跨境资本市场业务。

任职资格:

1、具有经济、金融、法律、财会等相关专业的研究生或以上学历。

2、具有丰富财务工作背景,具有注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、金融分析师等执(职)业资格者优先。

3、精通英语、能将其作为工作语言,有出色的英文读写和英文表达能力。

4、深入了解国际业务背景并具备3年以上银行、证券、基金、信托等金融行业的从业经验,具有丰富的投行项目运作或产品研发经验者优先。

5、具有较强的工作责任心、团队合作精神、服务意识和创新意识,能够胜任出差、加班等岗位工作需要。

6、具备良好的学习和研究分析能力、较强的语言表达和文字写作能力,具有良好的职业操守、较强的沟通协调能力和应急处理能力和团队合作意识,能够承担工作压力。具有研究及设计产品的创新能力者优先。   

(二)风险内控岗

岗位描述:

根据公司内部风控和外部监管要求,配合实施各类统计报表非现场检查和监控,撰写检查报告,研究、分析风险管理各环节存在的问题,完善各业务操作规程;对业务处室提交的业务方案进行风险核查及合规审查,独立撰写风险评价报告,就业务决策提供专业审查意见;参加对业务处室风险管理工作的现场检查与考核。

任职资格:

1、具有经济、金融、法律、财会等相关专业的研究生或以上学历。

2、精通英语、能将其作为工作语言,有出色的英文读写和英文表达能力。

3、具备3年以上银行业金融机构风险管理条线、律师事务所、会计师事务所从业经验,通过司法考试者优先。

4、具备党务工作或文秘相关工作经验,具有较强的文字表达能力和语言沟通能力者优先。

5、有责任心、工作细致认真,具有良好的团队协作精神。

二、报名时间及方式

1、报名截止时间:2017811

2、报名方式:请登陆中国信达网站(www.cinda.com.cn,在招聘栏的上海自贸区分公司栏内下载并认真填写本公司《求职申请表》(见附件),将求职申请表、个人简历、身份证、毕业证书、学位证书及职(执)业资格证、近年来主要工作业绩(成果)材料等扫描件发送至电子邮箱:shzmzhaopin@cinda.com.cn。邮件主题请备注“姓名+应聘职位”。

三、其他事项

1、应聘者需提供本人真实、完整的应聘信息,对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果。

2、我公司承诺对应聘者信息予以保密,报名材料恕不退还。谢绝未经邀请者登门拜访。

3、应聘者应确保提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保持通讯畅通。

 

诚挚欢迎有志之士加入中国信达上海自贸区分公司!

 

附件:求职申请表.xls

 

中国信达上海自贸区分公司

20177

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号