您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2019-08-30
中国信达资产管理股份有限公司信息技术部2019年招聘公告

中国信达资产管理股份有限公司前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准,为有效化解金融风险、维护金融体系稳定、推动国有银行和企业改革发展而成立的首家金融资产管理公司。20106月,中国信达资产管理公司整体改制为中国信达资产管理股份有限公司。20124月,公司引进全国社会保障基金理事会、UBS AG、中信资本控股有限公司和渣打银行四家战略投资者。201312月,公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。公司在中国内地的30个省、自治区、直辖市设有33家分公司,在内地和香港拥有9家从事资产管理和金融服务业务的全资或控股一级子公司,集团员工约2万余人。

根据业务发展需要,公司总部信息技术部现面向国内外诚聘工作人员若干名,工作地点在北京市。有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.具有硕士研究生及以上学历,信息、通信及计算机等相关专业毕业。其中境内院校毕业人员须具有国家统招重点院校的全日制普通高等院校硕士研究生(含)以上学历、学位。境外院校毕业人员须具有境外正规高等院校硕士研究生(含)以上学历、学位,并取得国家教育部出具的学历学位认证。具有大中型金融机构或在知名IT企业为金融行业服务的从业经验者及持有各招聘岗位对应专业资质证书者,可适当放宽至大学本科学历、学位。年龄一般在32周岁以下。

2.具有良好的英语听说读写能力,通过国家大学英语四级(CET4)考试,且成绩在425分以上。

3.具有较强的工作责任心和学习能力,工作作风严谨、细致、踏实,工作态度积极主动,具备良好沟通能力和团队合作精神,擅长文字撰写。

4.遵纪守法、诚实守信,具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为。

5.身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

6.符合我公司亲属回避的有关规定。

二、招聘职位及任职资格

(一)软件开发岗

职位描述:负责公司信息系统项目开发工作。

具体职责:

1.负责应用系统的需求梳理、分析及相应说明书;

2.负责应用系统的概要设计、详细设计及相应说明书;

3.负责应用系统的编码实现、系统测试及用户测试、系统上线等;

4.负责应用系统的项目立项、运维技术支持等相关工作。

任职资格:

1.具有3年以上金融行业IT项目开发或管理工作经验,对金融、经济 、财务、法律等金融知识和业务流程有一定了解;

2.熟练掌握一种以上开发语言(CC++C##Java等)和一个以上开发工具(EclipseMyEclipseVisualStudio等)或一类数据库(OracleDB2MySQl等),熟悉软件开发项目流程;

3.对操作系统、网络协议及软件工程具有一定了解;

4.具有PMP等相关项目管理证书者优先。

(二)信息安全风险岗

职位描述:负责公司信息安全与风险管理等工作。

具体职责:

1.负责信息安全管理制度的编制、修订、发布与落实等;

2.负责信息安全事件受理、处置、上报和整改;

3.负责组织信息安全风险处置;

4.定期组织公司信息安全风险评估和信息安全审计;

5.定期组织公司信息安全应急演练和内部安全教育。

任职资格:

1.网络通信、信息安全及相关专业,具有5年金融行业IT工作经验或3年以上信息安全相关工作经验;

2.了解国家信息安全相关政策、法规与标准,熟悉信息安全管理体系与信息安全风险评估的理论、过程和方法;

3.熟悉主流网络设备、操作系统、网络应用的系统配置和安全加固,熟悉黑客攻防技术,能够处理突发性安全事件;

4.具有科技风险、网络安全等相关认证证书者优先。

(三)运行维护岗

职位描述:负责信息系统相关软、硬件的运行维护工作。

具体职责:

1.负责信息系统计算资源、存储资源、网络资源的建设与运行维护;

2.负责信息系统应用、中间件、数据库及网络的日常维护与运行保障;

3.负责信息系统所有软硬件的配置管理;

4.负责信息系统连续性管理与维护。

任职资格:

1.具有5年以上IT系统运维管理相关工作经验,了解IT服务流程;

2.熟悉主流的主机、云平台、操作系统、数据库、存储及灾备技术;或熟悉主流网络协议,熟悉主流网络安全设备的运行维护;或熟悉主流的配置管理软件的使用及维护;

3.具有主机、云平台、操作系统、数据库、存储及网络安全相关认证证书者优先。

三、报名时间、方式及要求

1.报名截止时间:2019年10月31

2.报名方式:下载并认真填写本公司《求职申请表》,将个人简历、求职申请表、主要工作业绩(成果)材料等发至电子邮箱:liuxiaohua@cinda.com.cncindazhaopin@cinda.com.cn邮件主题请备注“姓名+应聘职位+毕业院校+原工作单位”。

3.根据报名情况,我们将对符合条件的按一定比例确定笔试人员,并以电子邮件或电话的方式通知参加笔试时间和地点。

四、招聘程序

本次招聘包括报名、资格审查、笔试、面试、体检、背景调查和录用等环节,具体请以通知为准。

五、其他事项

1.报名身份证件与参加笔试时身份证件应一致。

2.应聘者应对所提交材料的真实性负责,如与事实不符,我司有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

3.应聘者最终如未被录用,有关材料恕不退还。谢绝未经邀请登门拜访者。

4.除上述报名方式外,不接受其他形式的报名。应聘者务必保证提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。

5.我公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

诚挚欢迎有志之士加入中国信达资产管理股份有限公司信息技术部!

 

附件:求职申请表.xls                       

                        

 

中国信达资产管理股份有限公司

2019109

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号