您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2019-09-11
中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司2019年招聘公告

中国信达资产管理股份有限公司前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准,为有效化解金融风险、维护金融体系稳定、推动国有银行和企业改革发展而成立的首家金融资产管理公司。20106月,中国信达资产管理公司整体改制为中国信达资产管理股份有限公司。20124月,公司引进全国社会保障基金理事会、UBS AG、中信资本控股有限公司和渣打银行四家战略投资者。201312月,公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。公司在中国内地的30个省、自治区、直辖市设有33家分公司,在内地和香港拥有9家从事资产管理和金融服务业务的全资或控股一级子公司,集团员工约2万余人。

中国信达福建分公司是中国信达资产管理股份有限公司在福建省设立的重要分支机构,根据业务发展需要,现面向国内外公开招聘工作人员若干名,工作地点在福建省厦门市。有关事项公告如下:

一、岗位描述

项目经理岗:主要负责不良资产收购与处置、投资与资产管理、综合金融服务等业务;负责中、高端客户资源拓展、维护,深度挖掘客户价值,维护客户关系;开展尽职调查、项目方案制作、实施和后期管理等工作,综合运用各类金融工具为客户提供专业化、个性化的综合金融服务,主动防范和化解各类风险。

二、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)具有较强语言表达、文字写作和沟通能力;具有良好的职业操守,工作责任心强;具有良好的团队合作意识,能承受一定工作压力,身心健康,具有正常履行工作职责的身心条件。

(三)全日制硕士研究生及以上学历,有3年及以上金融机构、政府部门、知名律师或会计师事务所等行业从业经验。持有注册会计师、律师、注册资产评估师、税务师、金融分析师等执(职)业资格证书以及带有特殊客户资源的专业人员优先,重点引进熟悉银行信贷及风险控制等相关业务的市场化人才。

(四)年龄35岁以下,具有客户资源及条件特别优秀者年龄可适当放宽。

三、招聘程序

本次招聘包括报名、资格审查、笔试、面试、体检、背景调查和录用等环节,具体请以通知为准。

四、报名时间、方式及要求

1.报名截止时间:至201992924时(北京时间)。

2.请下载并认真填写随附的《求职申请表》(请在申请表的照片栏中附上一寸彩色免冠近照),表格填写完整后,请以附件的形式发送至报名邮箱(Email:fjzhaop@cinda.com.cn),邮件主题的格式统一为“姓名+社招”。

3.根据报名情况,我们将对符合条件的按一定比例确定笔试人员,并以电子邮件或电话的方式通知参加笔试时间和地点。

五、注意事项

1.报名身份证件与参加笔试时身份证件应一致。

2.应聘者应对所提交材料的真实性负责,如与事实不符,我司有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

3.应聘者最终如未被录用,有关材料恕不退还。谢绝未经邀请登门拜访者。

4.除上述报名方式外,不接受其他形式的报名。应聘者务必保证提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。

5.我公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

诚挚欢迎有志之士加入中国信达福建分公司!

 

附件:求职申请表.xls

 

中国信达福建分公司

20199

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号