您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2019-11-12
中国信达市场化公开招聘合规部总经理的公告

中国信达资产管理股份有限公司前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准,为有效化解金融风险、维护金融体系稳定、推动国有银行和企业改革发展而成立的首家金融资产管理公司。201312月,公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。

根据业务发展需要,公司现通过市场化方式面向社会公开招聘人才。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及任职资格:

1.招聘岗位:公司总部合规部总经理

2.工作地点:北京

3.岗位描述

1)负责公司合规内控工作,制定和组织实施合规内控管理策略及各项工作计划;

2)负责组织实施公司合规、内控体系建设和运行管理,指导各经营单位的合规内控管理工作;

3)负责公司洗钱风险管理体系的建设和运行;

4)负责组织制定、审核、修订合规内控相关制度;

5)负责公司案防、打击非法金融、反舞弊工作的组织落实;

6)负责组织制定对各经营单位的合规内控考核指标;

7)负责组织开展公司合规文化建设、合规宣传及培训工作;负责合规内控工作队伍建设与培养。

4.任职条件和要求

1)热爱祖国,拥护党的领导,坚决执行党和国家的各项方针政策,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,未受到影响任职资格的监管部门处罚;

2)认同信达公司企业文化;

3)具备招聘岗位所需的业务知识、专业技能,具有相关工作经历,熟悉相关法律法规和监管要求,从业经验丰富;

4)具有正常履行职责的身体条件和良好的心理素质;

5)曾在中国境内金融机构总部的风险管理、法律、合规等任一部门担任过总经理;

6)具有15年以上金融机构风险管理、法律、合规从业经历;

7)年龄不超过50周岁;

8)硕士研究生及以上文化程度。

二、报名时间、方式及要求

1.报名截止时间:20191122日。

2.报名方式:下载并认真填写本公司《公开招聘报名登记表》,将公开招聘报名登记表、身份证、学历学位、职称/资格证书、主要工作业绩(成果)材料等发至电子邮箱:sunlei1@cinda.com.cn。邮件主题请备注“姓名+应聘职位+工作单位”。

3.通过资格审查者,我们将以电子邮件或电话的方式通知参加面试具体事宜。

4.应聘者应对所提交材料的真实性负责,如与事实不符,我司有权取消其聘用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

5.应聘者最终如未被聘用,有关材料恕不退还,我公司承诺对应聘者的信息资料保密。

诚挚欢迎有志之士加入中国信达资产管理股份有限公司!

 

附件:中国信达资产管理股份有限公司公开招聘报名登记表.doc

 

中国信达资产管理股份有限公司

20191112

 

提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号