您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2020-01-10
中国信达资产管理股份有限公司法律部2020年招聘公告

中国信达资产管理股份有限公司前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准,为有效化解金融风险、维护金融体系稳定、推动国有银行和企业改革发展而成立的首家金融资产管理公司。20106月,中国信达资产管理公司整体改制为中国信达资产管理股份有限公司。201312月,公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。公司在中国内地的30个省、自治区、直辖市设有33家分公司,在内地和香港拥有9家从事资产管理和金融服务业务的全资或控股一级子公司,集团员工约2万人。

公司总部法律部承担为公司业务经营提供法律保障、防范法律风险职能。近年来,法律部先后荣获“ALB 2017国有企业公司法务组大奖”、“ALB 2018中国15佳公司法务团队大奖”等荣誉。根据业务发展需要,公司总部法律部现面向国内外诚聘法律事务工作人员若干名,工作地点在北京市。有关事项公告如下:

一、岗位职责及任职资格

1、岗位职责

负责公司诉讼及非诉讼法律事务工作,为不良资产经营、资产管理和金融服务提供法律保障。具体包括:公司诉讼案件应对和诉讼事务管理;公司各类业务方案和交易文件法律审查;公司有关业务法律调查、谈判、签约等非诉讼法律服务;公司法律文本的制定、维护与管理;与公司业务相关法律问题的研究论证;公司法律中介机构及服务费用管理等。

2、任职资格

1)全日制高等院校法律专业硕士研究生及以上学历(本科阶段须为全日制法律专业),通过国家司法考试或国家统一法律职业资格考试,年龄32周岁(含)以下。

2具有3年及以上法律实务工作经验,熟悉民商诉讼法律法规及相关法律知识,具备较强的独立处理业务及实践问题的能力。知名律所律师、法院从事民商事审判或执行工作以及大中型金融机构法务人员优先考虑。

3)具有较强的学习研究能力和语言文字表达能力,具备良好的沟通协调能力和团队合作精神,工作责任心强。

4)遵纪守法、诚实守信,具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪行为。无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

二、报名时间、方式及要求

1.报名截止时间:2020220

2.报名方式:下载并认真填写本公司《求职申请表》,将个人简历、求职申请表、主要工作业绩(成果)材料等发至电子邮箱:caiqunying@cinda.com.cncindazhaopin@cinda.com.cn邮件主题请备注“姓名+毕业院校+原工作单位”。

3.根据报名情况,我们将对符合条件的人员按一定比例确定笔试人员,并以电子邮件或电话方式通知参加笔试时间和地点。

三、招聘程序

本次招聘包括网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、背景调查和录用等环节,具体请以通知为准。

四、其他事项

1.报名身份证件与参加笔试时身份证件应一致。

2.应聘者应对所提交材料的真实性负责,如与事实不符,我司有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

3.应聘者最终如未被录用,有关材料恕不退还。谢绝未经邀请登门拜访者。

4.除上述报名方式外,不接受其他形式的报名。应聘者务必保证提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。

5.我公司对本次招聘享有最终解释权。

诚挚欢迎有志之士加入中国信达资产管理股份有限公司法律部!

 

附件:求职申请表.xls

 

中国信达资产管理股份有限公司

                                  2020110

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号