您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2020-06-03
中国信达资产管理股份有限公司资金市场部2020年招聘公告

中国信达资产管理股份有限公司前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准,为有效化解金融风险、维护金融体系稳定、推动国有银行和企业改革发展而成立的首家金融资产管理公司。20106月,中国信达资产管理公司整体改制为中国信达资产管理股份有限公司。201312月,公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。公司在中国内地的30个省、自治区、直辖市设有33家分公司,在内地和香港拥有9家从事资产管理和金融服务业务的全资或控股一级子公司,集团员工约2万人。

根据业务发展需要,公司总部资金市场部现面向国内外诚聘同业融资、资金交易等工作人员若干名,工作地点在北京市。有关事项公告如下:

一、岗位职责及任职资格

(一)同业融资岗

1.职位描述:负责公司同业融资工作及客户关系的维护和拓展。

2.具体职责:负责组织和实施公司与金融机构的综合融资计划;拓展融资渠道、维护客户关系;跟踪市场最新动态,研究创新融资产品架构等。

3.任职资格:

1)全日制高等院校硕士及以上学历,财经类相关专业(包括但不限于经济、金融等)。

2)具有2年以上大中型金融机构投融资类岗位相关工作经验。

3)具备较强的人际交往能力和团队协作能力,抗压能力强,具有良好职业道德操守。

4)遵纪守法,诚实守信,无违法、违规、违纪行为。身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

5)年龄35周岁(含)以下。

(二)资金交易岗

1.职位描述:负责结合宏观政策及金融市场变化趋势,制订、管理和实施公司流动性资产配置策略。

2.具体职责:负责对宏观政策及境内外金融市场走势、同业发展动态进行分析研究,并结合研究结果制定相关交易策略;负责在银行间、交易所等相关场所执行公司线上及线下资金运营交易指令;负责统计分析公司营运数据;负责研究交易市场变化趋势,创新投资产品种类、拓展公司营运渠道。

3.任职资格:

1)全日制高等院校硕士及以上学历,财经类或数理统计类专业背景。

2)熟悉线上本外币资金交易工作流程内容;具备对货币和债券市场的基础认识和市场判断能力;有交易员资格、且具有3-5年大中型金融机构资金交易类岗位相关工作经验者优先考虑。

3)具备较好的统计分析和写作能力,工作细致认真,具有良好职业道德操守。

4)遵纪守法,诚实守信,无违法、违规、违纪行为。身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

5)年龄32周岁(含)以下。

二、报名时间、方式及要求

1.报名截止时间:2020630

2.报名方式:下载并认真填写本公司《求职申请表》,将个人简历、求职申请表、主要工作业绩(成果)材料等发至电子邮箱:lixingke@cinda.com.cncindazhaopin@cinda.com.cn。邮件主题请备注“姓名+毕业院校+原工作单位”。

3.根据报名情况,我们将对符合条件的人员按一定比例确定笔试人员,并以电子邮件或电话方式通知参加笔试时间和地点。

三、招聘程序

本次招聘包括网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、背景调查和录用等环节,具体请以通知为准。

四、其他事项

1.报名身份证件与参加笔试时身份证件应一致。

2.应聘者应对所提交材料的真实性负责,如与事实不符,我司有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

3.应聘者最终如未被录用,有关材料恕不退还。谢绝未经邀请登门拜访者。

4.除上述报名方式外,不接受其他形式的报名。应聘者务必保证提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。

5.我公司对本次招聘享有最终解释权。

诚挚欢迎有志之士加入中国信达资产管理股份有限公司资金市场部!

 

附件:求职申请表.xls

 

中国信达资产管理股份有限公司

  202063

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号