您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2021-05-14
中国信达资产管理股份有限公司广西壮族自治区分公司2021年招聘公告

中国信达资产管理股份有限公司的前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准,为有效化解金融风险、维护金融体系稳定、推动国有银行和企业改革发展而成立的首家金融资产管理公司。20106月,中国信达资产管理公司整体改制为股份有限公司。20131212日,中国信达在香港联合交易所主板上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。目前,中国信达设有33家分公司,旗下拥有从事不良资产经营和金融服务业务的平台子公司南洋商业银行、信达证券、金谷信托、信达金融租赁、信达香港、信达投资、中润发展等,集团员工1.5万余名。作为一家综合金融服务集团,公司及子公司业务覆盖不良资产经营、投资与资产管理和金融服务等领域,致力于向客户提供量身定制的综合金融解决方案和差异化的资产管理服务。

中国信达广西分公司是中国信达资产管理股份有限公司在广西壮族自治区设立的分支机构,根据业务发展需要,现面向社会和校园招聘工作人员若干名,工作地点在南宁市。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及任职资格

(一)资产管理岗

1.岗位职责:

参与资产管理、并购重组、企业投融资等相关金融业务,开拓客户资源,维护客户关系;开展尽职调查,对资产进行评估,项目方案制作、实施和后期管理等工作,为目标客户提供专业化的综合金融服务。

2.招聘条件:

1)大学本科及以上学历,金融、经济、财务、法律、投资等相关对口专业,其中,社会招聘应具有银行、证券、基金、信托、投资、资产管理等金融企业、综合性集团公司、知名大型会计师事务所或律师事务所等相关从业经历,35周岁以下、从业经历超过5年者优先;校园招聘应为2021年应届毕业生。

2)具有注册会计师、律师、注册资产评估师、注册税务师、金融分析师等执(职)业资格者优先,以上资格含考试已通过暂未取得相关资格证书者。

3)具有良好的学习和研究分析能力、语言与文字表达能力、组织协调能力和团队合作意识,能够承担工作压力。

4)特殊岗位专业人员以及带有特殊客户资源的专业人员可适当放宽年龄和学历要求。

(二)综合管理岗

1.岗位职责:

从事行政管理、党建纪检、企业文化等方面工作;起草综合性报告、工作计划、年度总结等文字材料;承担与内外部有关机构的联系、协调、沟通等工作;负责公司会议和活动组织和实施等。

2.招聘条件

1)大学本科及以上学历,哲学、马克思主义理论、经济、金融、管理、法律、中文等文科类专业,其中,社会招聘应具有党政军机关、事业单位、大中型金融机构、大型企业集团等相关行业从业经验,35周岁以下、从业经历超过5年者优先;校园招聘应为2021年应届毕业生。

2)具有较高的政治理论水平和较强的文字功底,擅长撰写报告、发言稿及各类公文。

3)具备良好的沟通协调能力和团队合作精神,工作责任心强。

4)特殊岗位专业人员以及带有特殊客户资源的专业人员可适当放宽年龄和学历要求。

(三)信息技术岗

1.岗位职责:

负责计算机和网络系统等电子电器设备的管理、运行安全与维护等工作;综合文秘等相关工作。

2.招聘条件:

1)大学本科及以上学历,计算机、信息及相关专业,具有银行、证券、保险或大型企业集团等IT工作经历,35周岁以下、从业经历超过5年者优先;校园招聘应为2021年应届毕业生。

2)具有招聘岗位相关职业资格者优先。

3)具有较强的工作责任心和学习能力,工作作风严谨、细致、踏实、工作态度积极主动,具备良好沟通能力和团队合作精神,擅长文字材料撰写优先。

4)特殊岗位专业人员以及带有特殊客户资源的专业人员可适当放宽年龄和学历要求。

以上3种岗位均要求:

1)遵纪守法、诚实守信,具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为。

2)身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

3)同一法人内招聘实行亲属回避制度(含退休人员)。亲属关系包括夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系和近姻亲关系。

二、报名时间、方式及要求

1.报名截止时间:2021611日。

2.报名方式:请登陆中国信达网站(www.cinda.com.cn),通过人才招聘栏目下载本公司《求职申请表》(见附件),将个人简历、求职申请表、身份证、毕业证书、学位证书及职(执)业资格证、近年来主要工作业绩(成果)材料等扫描件发送至电子邮箱:gxzhaopin@cinda.com.cn10M以下),邮件主题请备注“姓名+毕业院校+专业+工作单位”。

3.考试方式:根据简历情况筛选参加笔试人员名单,并于20216月中下旬电子邮件或者电话通知应聘人员笔试。根据笔试成绩通知符合条件的人员进行面试。

三、其他事项

1.本公司承诺对应聘者信息予以保密,报名材料恕不退还。不接待来访或电话报名。

2.申请人应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我公司有权取消其录用资格。

3.请申请人提交正确畅通的联系方式(包括电子邮箱、手机等)。

4.应聘人员应如实说明与中国信达在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系及近姻亲关系。

 

诚挚欢迎有志之士加入中国信达广西分公司!

 

附件:求职申请表.xls

中国信达广西分公司

2021年5月

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号