您的位置: 首页 >
人才招聘
  • 发布时间: 2021-09-06
中国信达资产管理股份有限公司陕西省分公司2021年招聘公告

中国信达资产管理股份有限公司的前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准成立的首家金融资产管理公司。20106月,中国信达资产管理公司整体改制为股份有限公司。20131212日,中国信达在香港联合交易所主板上市(股票代码01359.HK),成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。目前,公司在中国内地的30个省、自治区、直辖市设有33家分公司,在内地和香港拥有7家从事资产管理和金融服务业务的全资或控股一级子公司,集团员工约1.6万人。

中国信达立足不良资产经营主业,围绕问题资产投资和问题机构救助,着力化解金融机构和实体企业不良资产风险。中国信达资产管理股份有限公司陕西省分公司是中国信达在陕西省设立的分支机构,根据业务发展需要,现公开招聘专业人才若干名,工作地点在陕西省西安市,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及任职资格

(一)业务拓展岗(校园招聘)

岗位职责:

从事金融及非金融不良资产收购、管理与处置;拓展、维护中、高端客户资源,深度挖掘客户价值,维护客户关系;开展尽职调查、项目方案制作、实施和后期管理等工作,综合运用各类金融工具为目标客户提供专业化、个性化的综合金融服务;负责项目所需各种数据、信息和资料的收集整理工作。

任职资格:

1.国内外知名高校经济、金融、法律、财务会计等相关专业2022年全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生,年龄不超过28岁;海外留学生应通过国家教育部学历认证并具有中华人民共和国国籍。

2.具有良好的学习和研究分析能力、沟通协调能力,具有较强的责任心、合作精神、创新意识,能够承担工作压力。

3.具有注册会计师、律师、注册评估师(资产、土地、房地产)、注册税务师、金融分析师等执(职)业资格者及荣获校级及以上荣誉称号的优秀毕业生优先。

4.遵纪守法,诚实守信,具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违规、违纪行为。身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

(二)党建及文秘岗(校园招聘)

岗位职责:

从事党建纪检、综合文秘、企业文化等方面工作;起草各类综合性文字材料;承担与内外部有关机构的联系、协调、沟通等工作;负责公司会议、活动组织和实施等。

任职资格:

1.国内外知名高校中文、哲学、政治学、马克思主义理论、新闻学、管理学等相关专业2022年全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生,年龄不超过28岁;海外留学生应通过国家教育部学历认证并具有中华人民共和国国籍。

2.政治面貌为党员(含预备党员)。

3.具有良好的学习能力、语言表达和文字写作能力、组织协调能力,具有较强的责任心、合作精神、创新意识,能够承担工作压力。

4.荣获学校及院系、班级奖励及荣誉称号者优先。

5.遵纪守法,诚实守信,具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违规、违纪行为。身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

二、报名时间、方式及要求

(一)报名截止时间:2021930日。

(二)报名方式:

1.请登陆中国信达官方网站(www.cinda.com.cn),在首页上方的“人才招聘”专栏中点击进入“陕西分公司”招聘界面,下载《求职申请表》(见附件)并真实、完整填写相关内容后,将《求职申请表》电子版(即excel版,非PDF版)以及身份证、毕业证、学位证、荣誉证书、职(执)业资格证等证书扫描件发送至邮箱:cindashaanxi@163.com,邮件标题请注明“姓名-应聘岗位-毕业院校-所学专业”。

2.除上述报名方式外,不接受其他形式的报名。

3.根据报名情况,我们将对符合条件的人员按一定比例确定笔试人员,并以手机短信、电话联系等方式通知笔试时间和地点。

三、招聘程序

本次招聘包括网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、背景调查和录用等环节,具体请以通知为准。

四、其他事项

1.我公司承诺对应聘人员信息予以保密,报名材料恕不退还,不接待来访或电话报名。

2.应聘者需提供本人真实、完整的应聘信息,对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果。

3.应聘者应确保提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保持通讯畅通。

4.应聘人员应如实说明与中国信达在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系。

5.我公司对本次招聘享有最终解释权。

诚挚欢迎有志之士加入中国信达资产管理股份有限公司陕西省分公司!

 

附件:求职申请表.xls

 

中国信达陕西分公司

202196

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号