您的位置: 首页 > 公司公告
公司公告
  • 发布时间: 2018-08-10
招标公告-数据仓库三期建设项目(第1包和第2包)

   1.招标条件

本招标项目的招标人为中国信达资产管理股份有限公司,资金来源为企业自筹,项目己具备招标条件。中信国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国信达资产管理股份有限公司(招标人)的委托,就中国信达资产管理股份有限公司数据仓库三期建设项目(第1包和第2包)(招标编号0733-187912634701/02)进行公开招标。邀请合格的投标人参与本项目投标。

   2.项目概况与招标范围

中国信达资产管理股份有限公司拟采购数据仓库三期建设项目(第1包和第2包),现进行公开招标,拟通过公开招标每包选择1名合格的投标人作为本项目的中标人,中标人与中国信达资产管理股份有限公司签订合同。

招标目标及范围:

数据仓库三期项目建设目标是在数据仓库一、二期工作基础上,进一步开发和扩展数据应用,推进监管数据报送和流程规范建设,满足外部监管、集团管控、业务统计和数据共享需求;巩固基础架构体系和数据模型,完成向合肥数据中心迁移并建立主备模式,持续提升数据管控能力和数据质量,进一步推进子公司数据接入整合等。

本次数据仓库三期建设项目包含2个采购包,分配方案如下:

采购包 分配方案
第1包 核心功能(含数据迁移)开发实施项目
第2包 数据应用开发实施项目
 

招标范围详细内容见招标文件第五章需求说明书。

   3.合格投标人的资格要求

   3.1 投标人须为在中华人民共和国境内的企业法人及境外企业在国内的合法机构,公司必须有国家承认的软件企业相关资质,有独立签订合同的权利,有圆满履行合同的能力;

   3.2 投标人具有相关数据平台实施经验、具备独立的技术开发实施能力和专家队伍、拥有超过20人的数据仓库或数据平台系统开发实施团队,团队管理规范、人员较为稳定。

   3.3具有良好的银行资信和商业信誉,公司治理良好,近三年财务经营状况良好,没有被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态。

   3.4本项目各包均为整体方案招标,不接受部分投标,本项目不接受联合体投标,不接受分包或转包。

   4.招标文件的获取

   4.1请于2018810日至2018817日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座602室持授权委托书(或单位介绍信)及营业执照复印件、合格投标人资格条件中3.2要求的业绩证明文件复印件(加盖公章)等购买招标文件。

   4.2 招标文件每包售价人民币200元,售后不退。

   5.投标截止时间及投标文件递交地点

   5.1投标截止时间为2018831日下午1330分(北京时间,下同),地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼322会议室(如有变化,将以书面形式另行通知)。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   6.开标时间及地点

   6.1开标时间为2018831日下午1330分,地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼322会议室(如有变化,将以书面形式另行通知)

   7.中标候选人公示

   7.1评标结果将在公开媒体中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和中信国际招标有限公司网站(http://www.bidding.citic)上刊登,公示期3日。

   8.联系方式

招标人:中国信达资产管理股份有限公司 招标代理机构:中信国际招标有限公司
  址:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼   址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层
  编:100031   编:100004
联系人:蔡伟 联系人:褚仕刚
电话:010-63080534 电话:010-84865055-152
  真:010- 63080223 传真:010-84865255
电子邮件: caiwei1@cinda.com.cn 电子邮件:chusg@biddingcitic.com 
 

2018年8月10日

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210