您的位置: 首页 > 公司公告
公司公告
  • 发布时间: 2018-10-12
招标公告:信达地产股份有限公司成本与招采业务管理信息系统采购项目

信达地产股份有限公司

成本与招采业务管理信息系统采购项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目的招标人为中国信达资产管理股份有限公司,中国信达资产管理股份有限公司下属的信达地产股份有限公司为本项目服务的最终使用方,采购合同由信达地产股份有限公司签署并执行。资金来源为企业自筹,项目已具备招标条件。中信国际招标有限公司(以下简称招标代理机构)受中国信达资产管理股份有限公司(招标人)的委托,就信达地产股份有限公司成本与招采业务管理信息系统采购项目(招标编号0733-187912644701)进行公开招标。现邀请合格的投标人参与本项目投标。

2.项目概况与招标范围

中国信达资产管理股份有限公司拟为信达地产股份有限公司采购成本与招采业务管理信息系统,现拟通过公开招标选择1名合格的投标人作为本项目的中标人,中标人与信达地产股份有限公司签订合同。

本次采购“成本与招采业务管理信息系统”的软件平台及系统实施,业务范围包括:

1)、建立项目基础数据信息、面积信息、供应商信息等企业基础数据管理平台,为企业信息化建设打下基础。

2)、建立以成本、采购等模块为基础的业务管理系统。各系统实现业务关联、数据联动,规范有关业务操作与管控,支持公司运营决策与分析。

3)、建立包括成本测算、目标成本、合约规划、合同管理、动态成本、成本数据库的全过程成本管理体系。

4)、建立包括供应商管理、集中采购管理、招标过程管控、采购执行管控与分析的采购管理体系。

5)、为公司以后的进一步信息化建设(如项目全景计划管理、运营管理、营销管理等)打下基础。

6)、本项目实施的组织范围包括信达地产总部、所属公司及其负责管理的公司中下属的项目公司或事业部,可能会根据实际情况在实施时进行适当调整。本项目将先行选择一个试点公司,而后推广到安徽公司、浙江公司,共计7个项目。

7)本项目软件产品应包括但不限于成本管理和招采模块管理,产品的基础应用平台、数据库产品、二次开发和报表工具、接口管理中间件,及每个用户许可的单价,本次项目按200个用户许可进行预估。

详细内容见招标文件第五章需求说明书。

3.合格投标人的资格要求

1)投标人须为在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、具有独立法人资格的、能独立承担民事责任、具有独立签订合同的权利、有圆满履行合同能力的企业,且注册资金在1000万人民币(含)以上;

2)具有良好的银行资信和商业信誉,公司治理良好,没有被责令停业、财产被接管、冻结或破产状态;

3)投标人近三年(合同签订日期为201491日后)应具有三个以上类似项目开发实施案例;

4)投标人须在以往经营活动中没有过欺骗、欺诈等不良行为或不良记录;

5)本项目各包均为整体方案招标,不接受部分投标,本项目接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1请于20181012日至20181019日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A602室持授权委托书(或单位介绍信)及营业执照复印件、三个案例证明文件复印件(如合同等),若投标人为联合体,还需提供联合体声明文件等购买招标文件,以上证明文件均需加盖公章。

4.2 招标文件每套售价人民币300元,售后不退。

 

5.投标截止时间及投标文件递交地点

5.1投标截止时间为2018115900分(北京时间,下同),地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼322会议室(如有变化,将以书面形式另行通知)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间为2018115900分,地点:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼322会议室(如有变化,将以书面形式另行通知)

 

7.结果公示

7.1评标结果将在公开媒体中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和中信国际招标有限公司网站(http://www.bidding.citic)上刊登,公示期3日。

 

8.联系方式

招标人:中国信达资产管理股份有限公司

招标代理机构:中信国际招标有限公司

  址:北京市西城区闹市口大街9号院1号楼

  址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A8

  编:100031

  编:100004

联系人:申小刚、曹成

联系人:褚仕刚

电话:010-6308040682190267

电话:010-84865055-152

  真:010-64939855

传真:010-84865255

电子邮件:shenxiaogang@cinda.com.cn

caocheng@cinda.com.cn

电子邮件:chusg@biddingcitic.com

 

20181012

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210