您的位置: 首页 > 公司公告
公司公告
  • 发布时间: 2022-06-20
关于成都泰丰国际广场《资产转让合同》已解除的公告

202192日至202193日,中国信达资产管理股份有限公司四川省分公司(以下简称“我公司”)在淘宝网资产交易平台上,对我公司所有的位于成都市青羊区人民中路二段29号(即“泰丰国际广场”)1-1层至2层商业,22-2537层办公和-1层至-4层车位(以下简称“该资产”)进行了公开拍卖。

202193日,成都市置选房地产营销策划有限公司(以下简称“置选公司”)竞得该资产;2021922日,我公司与置选公司签署《资产转让合同》。根据合同约定,置选公司应当于20211130日前支付完毕全部该资产转让价款,且须置选公司支付完毕全部转让价款及应缴未缴的物业费用后,我公司才向其交付该资产及协助其办理过户手续。上述合同签署后,因置选公司未按约支付该资产转让价款,且经我公司催告后仍未支付,我公司已于2022518日向置选公司发出《关于解除〈资产转让合同〉的通知书》,通知置选公司解除上述《资产转让合同》,该通知已于2022519日送达置选公司,上述《资产转让合同》已经解除。

为此,我公司特别提醒,置选公司从未取得该资产所有权,亦无权代表我公司对外销售、出租或以其他方式处分该资产,置选公司与我公司签署的《资产转让合同》已因置选公司违约解除,特此提示社会公众注意,若有投资意向及相关问题,可与我公司工作人员联系。

 

特此公告!

 

中国信达资产管理股份有限公司四川省分公司

2022620

 

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

邮箱:info@cinda.com.cn    电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号