您的位置: 首页 > 基金研究  >  策略周报
策略周报
  • 发布时间: 2013-11-21
策略周报--等待制度变革框架落地

上周美国经济数据整体走好,欧洲央行意外降息25个基点,而对美联储年内重提调整QE政策的担忧再次升温,上周欧美股市涨跌互现,大宗商品市场多数出现明显调整。

国家统计局公布的数据显示,10月份我国社会消费品零售总额单月同比增长13.3%,固定资产投资累计同比增长20.1%,其中制造业投资反弹而基建和房地产投资有所回落。10月工业增加值同比增长10.3%,略微超出市场预期。

中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议于11912日在北京召开。十八届三中全会将研究全面深化改革问题并作出总体部署,具体领域的改革很可能根据全会报告的总框架,在未来逐步实施。

目前国内经济增长平稳,经济波幅趋于收窄;流动性方面维持中性略微偏紧的弱平衡格局。而十八届三中全会在经历了漫长的等待后终于拉开帷幕,全面深化改革预期迎来兑现时机。三中全会有望成为行情的分水岭,如果制度改革有利于改善中国经济的长期前景,则A股市场有望迎来新一轮中期上涨行情。

板块配置方面继续建议重点配置金融地产等低估值板块,优选估值合理的成长性个股,并积极布局各主题投资方向。

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210