您的位置: 首页 > 证券研究  >  晨会纪要
晨会纪要
  • 发布时间: 2014-03-26
信达策略汇

20140326 信达证券 艾宜

 

大盘昨日呈现企稳迹象,进一步上行动力不足。后市若无重大利好刺激,加之IPO 重启和季末资金面紧张等因素影响,谨慎情绪将再次主导市场,主板向下调整的概率较大。

板块轮动明显,国企改革和上海自贸区取代京津冀一体化概念成为市场的热点。前期热炒的京津冀一体化概念相关股票昨日出现分化,有良好业绩支撑的房地产类个股继续上行,无业绩支撑的其他行业则开始出现下跌。预计未来几天该概念相关个股将持续调整,建议投资者获利离场,等一段时间后再次介入。

我们继续看好房地产相关股票的估值修复机会, 前期领涨的龙头涨幅已经较大,投资者可关注其他个股的补涨机会,把握两条主线,一是业绩良好而近期未同步上涨的低估值品种,二是和京津冀一体化及自贸区等相关的品种。

各地国企改革进入密集实施期,上海国资改革方案或将近期公布,投资者仍可关注国企改革相关股票。

创业板连续回调一星期多后,近期可能出现反弹。不排除再次出现主板调整而创业板大涨的行情,投资者可关注那些调整到位出现企稳迹象的个股,及有高送转概念的相关个股

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明 | 本网站支持 IPv6

版权所有  中国信达资产管理股份有限公司  

Copyright © ICP许可证号:京ICP备05020480号

邮箱:info@cinda.com.cn    电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210

京公网安备 11010202009130号